Mitglied werden…

Dich interessiert eine aktive Mitgliedschaft bei Feuerwehr oder möchtest einfach nur förderndes Mitglied im Verein werden?

Kein Problem, wir freuen uns auf jedes neue Mitglied oder Neugierige Eschbacher ;-).
Gerne kannst du Dich bei uns melden, gehe hierzu einfach auf Kontakt und melde Dich bei uns. Wenn Dich die aktive Arbeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Eschbach beteiligen möchtest, kannst gerne bei einer/zwei/drei… Übung(en) vorbei schauen und Dich begeistern lassen.

Achso, keine Angst, bei uns wird keiner gezwungen einem Verein beizutreten, der es nicht möchte!

Einige Informationen sind hier auf unserer Website nachzulesen, um Weitere Informationen allgemein über die Feuerwehr und Mitgliedschaft zu bekommen hat der Landesfeuerwehrverband Hessen eine tolle Website ins Leben gerufen.

Übrigens, unsere Mitgliedsanträge sind unter Downloads zu bekommen!